外方专家
外方专家
 外方专家 
 中方专家 
Kui Ren 教授
2014-04-28

  美国纽约州立大学(State University of New York)教授、IEEE Fellow、ACM成员。研究的主要方向为无线系统安全、信息安全、数据隐私保护、云计算环境下的数据和计算安全外包等。
Kui Ren 教授分别于1998年和2001年在中国浙江大学获学士学位和硕士学位,于2007年在美国伍斯特理工学院电气和计算机工程专业获博士学位。随后,他在美国伊利诺理工大学任职五年。

Kui Ren 教授曾担任许多国际著名会议的合作主席,如多个IEEE、ACM会议。同时,他还长期担任多个著名国际期刊的副编辑,其中包括 IEEE Transactions on Dependable and Secure Computing, IEEE Transactions on Mobile Computing, IEEE Transactions on Information Forensics and Security, IEEE Wireless Communications 等。在他博士毕业后8年内当选为IEEE Fellow,年仅37岁。同时,他还是IEEE CS Fellows 评选委员会的成员之一, IEEE VTS 的杰出讲师。此外,Kui Ren 教授曾获得多个荣誉称号,如“SEAS Senior Researcher of the Year Award”,“Sigma Xi Junior Faculty Research Excellence Award”,“US National Science Foundation CAREER Award”等。
Kui Ren 教授已经发了150多篇会议和期刊论文,并且到目前为止(截止2016年1月)谷歌总引用超过12000次,其中有10余篇论文每篇均被引用300多次,最高的已经超过1400余次。其H-index为45。

关闭窗口
西安电子科技大学 移动互联网安全创新引智基地   版权所有2016-2017
地址:陕西省西安市太白南路2号西安电子科技大学 邮编:710071 电话:029-88204749
技术支持:电院网络中心