外方专家
外方专家
 外方专家 
 中方专家 
Anna Cinzia Squicciarini 教授
2014-04-28

  

宾夕法尼亚州立大学(Pennsylvania State University(PSU))副教授。研究的主要方向在于数据安全性和隐私,特别是访问控制机制,云环境下的问责制、验证计算等。
Anna Cinzia Squicciarini 副教授在美国普渡大学(Purdue University)获硕士学位;2006 年获米兰大学(University of Milan)博士学位,并于同年2 月至2007 年12 月,由Elisa Bertino 和Sebastien Goasguen 教授指导,在普渡大学的计算机科学系任博士后。她在博士学习期间,曾访问普渡大学(Purdue University)计算机科学系、科罗拉多州立大学(the Colorado State University)、瑞典皇家学院(the Swedish Institute)计算机科学系。在国际会议和期刊上发表学术论文60 余篇,参与《Security for Service Oriented Architectures Concepts, Architectures and Standards Springer》、《A Comprehensive XML Based Approach to Trust Negotiations》、《Sanctioning Mechanisms in Virtual Communities》等书的编著,为书的合作作者。2011 年与2012 年分别获ACM Hypertext 和 IEEE Passat 最佳学术论文奖,2015 年3 月在访问控制及多方访问决策方面获NSF CAREER AWARD 奖项,2011 年6 月在ACM HT ( 22nd ACM Conference on Hypertext and on Hypermedia ) 上发表论文A3P: Adaptive Policy Prediction for Images in Content Sharing Sites 获TED NELSON NEWCOMERAWARD。

关闭窗口
西安电子科技大学 移动互联网安全创新引智基地   版权所有2016-2017
地址:陕西省西安市太白南路2号西安电子科技大学 邮编:710071 电话:029-88204749
技术支持:电院网络中心