外方专家
外方专家
 外方专家 
 中方专家 
David Naccache 教授
2017-04-28

  

École normale supérieure(巴黎高师)教授。研究的主要方向为公钥密码,签名方案密码分析等。
David Naccache 教授于1995 年在the École nationale supérieure des télécommunications 获博士学位,并先后获得多个博士学位。曾是英国伦敦大学(University of London, Egham, U.K.)皇家霍洛威学院(Royal Holloway)信息安全组的一员,设计、打破了多种智能卡的安全方案,曾在Thomson Consumer Electronics 中负责电视付费模块(Videocrypt’s Pay-TV Module)。他曾是ACM CSS, Eurocrypt, Crypto 等专业会议委员会的成员之一,领导的信息安全小组曾获得the RSA Security Industry Award,并且被授予20 多个通用标准和FIPS 证书。并且还设计发明了Naccache-Stern 密 码系统和 Naccache-Stern 背包密码系统。该 密 码 系 统 是 公 钥 密 码 体 制 中 的 一 种 , 其 中Naccache-Stern 背包密码是一种基于模乘运算的密码体制,它对于简单的背包和困难的背包都使用模乘算法作为基本的运算,但这个体制从简单背包构成困难背包的方法则是使用计算模立方根对简单背包进行开方运算。
David Naccache 更是法国国家科学研究中心计算机科学方面高级研究员David Pointcheval 领导的Crypto Team 团队中不可或缺的成员。

关闭窗口
西安电子科技大学 移动互联网安全创新引智基地   版权所有2016-2017
地址:陕西省西安市太白南路2号西安电子科技大学 邮编:710071 电话:029-88204749
技术支持:电院网络中心